注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fxgchm的博客

老有所乐,老有所学,开开心心渡过退休生活每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是教师,搞职业技术教育的。曾在中专从教,后所在中专并入大学也就跟进来了。主要从事高等职业教育。现已退休在家休闲呢。身体不太好。有脑血栓后遗症右瘫。现在正加紧缎炼争取早日康复。QQ:1244308640

网易考拉推荐

全省城市“四化”竞赛我市获评“三星级”城市  

2013-01-16 17:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    全省城市“四化”竞赛我市获评“三星级”城市

▄记者 梁东辉

近日,记者从市住建委获悉:在2012年度省“四化”和“绿叶杯”评比中,我市各县区首次在省级评比中出现。其中,我市被省评定为“三星级”城市,阜蒙县获得省“四星级”县城的“四化”竞赛最高星级,彰武县、海州区、细河区、太平区、新邱区、清河门区被省评为“三星级”县区。人民大街道路绿化工程和阜蒙县希日塔拉公园同时获得辽宁省“四化”竞赛活动“范例奖”殊荣。

据了解,2012年4月,我省启动了包括提高绿化水平、美化城市空间、净化城市环境、提升亮化档次的城市“四化”竞赛活动。提出要利用3年时间,进一步增强城市功能、改善城市面貌、提升城市品位,以崭新的形象迎接第十二届全运会的召开。自活动开展以来,市委、市政府高度重视,并深化细则和分工,开展了“五化工程”建设,通过各部门的紧密配合和积极有成效的开展各项建设工程,我市市容市貌有了很大改观。

摘自《辽沈晚报阜新版》A02阜新新闻?综合 2013年1月16日星期三。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017