注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fxgchm的博客

老有所乐,老有所学,开开心心渡过退休生活每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是教师,搞职业技术教育的。曾在中专从教,后所在中专并入大学也就跟进来了。主要从事高等职业教育。现已退休在家休闲呢。身体不太好。有脑血栓后遗症右瘫。现在正加紧缎炼争取早日康复。QQ:1244308640

网易考拉推荐

戏说凡人之情  

2013-01-06 17:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                 戏说凡人之情

【职员之乐】人间欢乐的事,莫过于领薪;比领薪欢乐的,莫这于天天领薪;比天天领薪欢乐,莫过于加薪;比加薪欢乐的,莫过于天天加薪;比天天加薪更欢乐的,莫过于天天加薪后老婆不知道…..

【酒陪之苦】人世间痛苦的事,莫过于喝酒;比喝酒痛苦的,莫过于天天喝酒;比天天喝酒痛苦的,莫过于醉酒;比醉酒痛苦的,莫过于醉酒;比天天醉酒痛苦的,莫过于有朝一日找不到机会去醉……

【学生之烦】人世间最烦心的事,莫过于做作业;比做作业烦心的,莫过于天天做作业;比天天做作业烦心的,莫过于做家庭作业;比做家庭作业烦心的,莫过于天天做家庭作业;比天天做家庭作业更烦心的,莫过于天天父母监督着做家庭作业……

【农民之忧】人世间担忧的事,莫过于农资上涨;比农资上涨担忧的,莫过于农资天天涨;比农资天天上涨担忧的,莫过于上涨后买到手的还是假货;比买到假货担忧的,莫过于天天买到假货;比天天买到假货更担忧的,莫过于买到假货更担忧的,莫过于买到假货后联系不上打假赔偿的部门……

【地方官员之痛】人世间头疼的事,莫过于百姓上访;比百姓上访头疼的,莫过于百姓天天上访;比百姓天天上访头疼的,莫过于百姓天天越级上访;比百姓天天越级上访头疼的,莫过于百姓背地里天天越级上访……

【个体老板之幸】人世间最幸福的,莫过于赚钱发财;比发财幸福的,莫过于天天发财;比天天发财幸福的,莫过于发横财;比发横财幸福的,莫过于天天发横财;比天天发横财更幸福的,莫过于发了横财还免税……

摘自《益寿文摘》2012/11月合订本 第106页(摘自《新晚报》邓荣河/文)2013年1月6日星期日打印发表。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017