注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fxgchm的博客

老有所乐,老有所学,开开心心渡过退休生活每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是教师,搞职业技术教育的。曾在中专从教,后所在中专并入大学也就跟进来了。主要从事高等职业教育。现已退休在家休闲呢。身体不太好。有脑血栓后遗症右瘫。现在正加紧缎炼争取早日康复。QQ:1244308640

网易考拉推荐

今迎“小雪” 周末温度先升后降  

2013-11-22 16:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今迎“小雪”

周末温度先升后降

□记者 包颖

北风、降温,尽心尽力、羽绒服、长靴,最近几天,满眼都是冬天的意境,我们眼下要做的就是准备好装备打一场关于冬天的“持久战”了。

22日,我们将迎来24节气中的小雪。小雪节气表示降雪的起始时间与程度,意味着气温持续走低,天气寒冷,降水状态由雨这变成雪。不过,小雪这天天公作美,不仅没有雪花飘舞,冷空气的影响也有所减弱,最高温度较21日回升3C,会达到9C,最低气温-10C,体感上会觉得暖和不少;23日依旧晴朗,南风34,最高气温7C,最低气温-7C,预计本周日开始还有一股冷空气造访,晴天会疲多云取代,最高温度6C。总之,未来几天,气温先升后降,变化明显,大家应及时调整衣着。

摘自《阜新晚报》A02 都市热闻 20131122日星期五。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017