注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fxgchm的博客

老有所乐,老有所学,开开心心渡过退休生活每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是教师,搞职业技术教育的。曾在中专从教,后所在中专并入大学也就跟进来了。主要从事高等职业教育。现已退休在家休闲呢。身体不太好。有脑血栓后遗症右瘫。现在正加紧缎炼争取早日康复。QQ:1244308640

网易考拉推荐

阜新成为全国“全民健身示范城市”  

2013-12-09 14:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国“全民健身示范城市(区)”试点工作总结会议在重庆举行

阜新成为全国

“全民健身示范城市”

□记者 陈立华 金琛娇

记者日前从市体育局获悉,全国“全民健身示范城市(区)试点工作总结会议于124-5日在重庆市南岸区召开.会议全面总结了两年来全“全民健身示范城市”试点工作,我市试点工作取得圆满成功,成为东三省唯一的全国“全民健身示范城市”。

在本次会议上,我市体育局局长申宝平作了题为《全民健身 共创和谐》的经验总结。阜新在创建过程中总结的“五化”经验得到国家体育总局的高度赞扬并在全国进行交流推广。同时,我市反映创建过程中赛事活动丰富多彩的全民健身活动信息报送工作,以343条的成绩荣获全国第一,受到大会表彰。这也标志着阜新市全民健身工作全面步入全国先进行列。

阜新作为全国首个经济转型试点市、国家首批命名的“全国篮球城市”,多年来,市委、市政府始终将全国健身工作视为民生事业、城市品牌、社会和谐的经济引擎,给予高度重视。尤其是被确立为全国“全民健身示范城市”试点市后,我市结合自身实际,以承办第十二届全国运动会青年男篮赛为契机,紧密围绕“全民健身、共享全运”的主题,按照“政府主导、部门协同、社会参与”的“大群体”工作总要求,深入挖掘“全国篮球城市”深厚文化内涵,以“场地、组织、活动”“三驾马车”为重点,呈现出“特色鲜明、亮点纷呈、百花齐放”的全民健身事业大发展、大繁荣的良好格局,取得了丰硕的成果。

摘自《阜新晚报》A02 阜新新闻·综合 2013129日星期一下午打印发表。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017