注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fxgchm的博客

老有所乐,老有所学,开开心心渡过退休生活每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是教师,搞职业技术教育的。曾在中专从教,后所在中专并入大学也就跟进来了。主要从事高等职业教育。现已退休在家休闲呢。身体不太好。有脑血栓后遗症右瘫。现在正加紧缎炼争取早日康复。QQ:1244308640

网易考拉推荐

“石头壁纸”入驻安居工程  

2013-04-27 04:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“石头壁纸”入驻安居工程

安居工程是政府的一项“德政工程”,最终目的是为了解决城镇居民的住房问题。在安居工程的建设过程中,政府努力采用性价比高的装修材料。因此,地球卫生的石头壁纸进入了“安居工程”的采购名单。

安居工程选用的部分涂料、大白等价格可能要高于地球卫生壁纸15/平方米的打包价格,这一价格区间的涂料等质量不高,环保性能较差。因此,相关部门将目光转向了地球卫士石头壁纸。

安居工程所使用的地球卫士石头壁纸,价格在15元左右每平米。环保方面,地球卫士壁纸取材石头,是新型环保材料。采用环保油墨,几乎不含甲醛,无毒,零油墨污染,与同类产品相比,拥有更高品质及更优价格。

多地政府的安居工程已经选择地球卫士壁纸,如天津、吉林、陕西等地区。政府使用带来的“示范效应”也蔓延到社会主义新农村建设当中,在吉林、黑龙江、安徽、陕西等地的农村,有很多居民使用地球卫士的壁纸产品。

“石头壁纸”的价格在竞争者眼中,或许是个“搅局者”,但在消费者眼中,却是个“惠民者”。不仅“安居工程”与“新农村建设”的受益者能享受地球卫士的“低价高吕质”,城市中的消费者也可以在当地的地球卫士门店种类繁多的壁纸产品中,选择合适的产品。

这或许将给人们的装修带来了新的面貌,看来,仅仅用“搅局者”来形容地球卫士还有失偏颇,对于消费者而言,它的的确是个“惠民者”。

摘自《辽沈晚报阜新版》B07 锦绣前程 2013426日星期五。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017