注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fxgchm的博客

老有所乐,老有所学,开开心心渡过退休生活每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是教师,搞职业技术教育的。曾在中专从教,后所在中专并入大学也就跟进来了。主要从事高等职业教育。现已退休在家休闲呢。身体不太好。有脑血栓后遗症右瘫。现在正加紧缎炼争取早日康复。QQ:1244308640

网易考拉推荐

两则新闻  

2013-09-18 15:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京学区房冲击

10万大关”

11平方米平房卖230

在北京四环外,一套66平方米的房子最高能卖多少钱?答案是接管600万元。地产大腕,“预测帝”任志强日前表示,要不了几年,北京四环附近的房价将达到10万元/平方米。记者走访发现,目前北京四环沿线的部分区域,房价已经接近10万元/平方米。之所以这么高,因为三个字:学区房。

11平方米的平房230万元

上半年学区房价格最高涨幅达53%

据新华网

摘自《阜新晚报》B02 中国报道 2013918日星期三

浑河惊现800万豪华游艇

限乘10人 每小时8000

奢华的会客厅、真皮沙发坐椅、高档影音设备、休闲垂钓区……这些休闲设施,都出现在一艘游艇上。16日,价值800万元的大型豪华游艇首次进入浑河,为沈阳市的水文化再添光彩。与此同时,皮划艇、摩托艇、帆船等水上运动项目也亮相浑河。

……

记者了解到,想玩这些奢华、剌激的水上运动价格可不低。一艘豪华游艇限乘10人,每小时8000元。

摘自《阜新晚报》A06 辽宁视线 2013918日星期三。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017