注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fxgchm的博客

老有所乐,老有所学,开开心心渡过退休生活每一天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是教师,搞职业技术教育的。曾在中专从教,后所在中专并入大学也就跟进来了。主要从事高等职业教育。现已退休在家休闲呢。身体不太好。有脑血栓后遗症右瘫。现在正加紧缎炼争取早日康复。QQ:1244308640

网易考拉推荐

被忽视的生活隐患 冰箱放在哪里最危险?  

2014-06-21 07:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被忽视的生活隐患

冰箱放在哪最危险?

一般来说,很多家庭都会把冰箱放在厨房,这样很方便存取食物。但是也有一些家庭会把冰箱放在客厅,甚至是卧室里面,这是很不可取的。因为冰箱工作产生强辐射,对身体有极大的危害。

冰箱周围完全可以看成是一个高磁场,尤其是冰箱工作的时候。据研究显示,冰箱正在运行时,后侧或下方的散热管线释放的磁场是1-9mG,后方正中央的更是高达300mG。如果冰箱工作地功效不足,发出嗡嗡的声音,持久且大,此时的冰箱就是产生强辐射最严重的时候,就需要对冰箱进行维护。

电器产生辐射是一个很正常的现象,手机也会产生辐射,只是有些辐射强,有些辐射弱罢了。就冰箱而言,最好不要将冰箱放在客厅或卧室,放在厨房最好。然后,要经常对冰箱的散热管进行栓查,及时清理灰尘,提高冰箱的工作效率,能够有效降低冰箱产生的辐射。

摘自《阜新晚报》B06 健康 2014620日星期五2014621日星期六打印完。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017